Мой город осенью пропах...

Фуджииро
Мой город осенью пропах
и вкусом спелых поздних яблок,
а звук шагов твоих впотьмах
необычайно тих и мягок,
и свет фонарный полутьму
медовой краской щедро мажет,
тепло и сердцу, и уму
пить красоту ночных пейзажей,
и воздух - пряный и грибной,
острей изысканного яда...
Я становлюсь опять собой,
и лучше ничего не надо.