Обращение к Украинцам...

Гущин Владимир
Что это? Чувство превосходства?
К самоутверждению   злая страсть?
Из-за морального уродства?
Сладкое влечение…к  слову – Власть!

Ради неё угнетали….страны!
Гибли народы и миры…
Ради  правления  тиранов…
На  трупах устраивали  пиры…

Сколько погибнет ещё? Ради  власти!?
Ради  кровавых  интриг и потех?
Хватит  терпеть  фашистских свастик…
Слушать  их сатанинский смех!

Опомнитесь! Люди…...погибнет  страна!
Кто вами правит?!  Сам…..са---на!
Зорко следит он из-за океана!
И жизни научит...ВАШ ДОБРЫЙ...Обама...