Разлетаются листья по свету...

Натали Ромашка
Разлетаются листья по свету,
И касается осень души…
Повторяю за ветром я: «где ты?
До грозы и дождей…поспеши…"

Приходи, когда жёлтым и красным,
Манят клёны под солнцем с небес…
Где слова о любви не напрасны,
И зовёт на свидание лес…

Поброди по аллеям шуршащим,
Расскажи, чем ты жил и дышал…
Будь сегодня собой... настоящим,
Тем, кто верил, надеялся, ждал…

Посмотри, как уходят закаты,
Чем-то важным со мной поделись…
Ведь уже прозвучало когда-то…
«Я сумею понять…обернись…»

Поищи в своём сердце ответы,
Если хочешь обнять – обними…
Разлетаются листья по свету,
Будто письма о главном они…