Колесница любви

Света Казак
В  небе  яркая  звезда  притяжения  полна,
Луч  упавший   на  росу, превратил  ее  в  красу.
Дева  светится  в  ночи  и  страдает  от  любви.

Поцелуй  очарованья  совершенного  создания,
Но  не  любит  он твою неземную  красоту.
Одинокая  звезда  век  страдать  обречена.

Звездопад  на  небесах,
Слезы, стоны  на  губах.
От  тоски  душа  пьяна,
Выпила  она  до  дна.
А  любовь  вихрь  -  колесница
По  небу  все  мчится,  мчится...