Маниакальный стиль

Александр Кнот
Нанизаны звуки на тонкую нить,
Хочу наказать я,
Хочу я убить.
Никто им прохожих тебя не спасёт,
Им всем наплевать на кровавый исход...

Разорвано сердце ночной тишиной,
Ты ощутил в спине острый нож мой,
Твои муки ужасны,
И громкий твой крик,
Но не прекращу,
Боль не будет длится миг...

Уже без сознанья,
Не в силах кричать,
Это не беда,
Я буду ждать...
Умереть легко не дам я,
Будешь ты про смерть молить,
На последок перед смертью,
Буду я тебя топить.