Ты моё лето

Андрей-Ч
Ты моё ясное, теплое лето,
Ты моё солнце из сказочных снов.
Жаль...растерял любовь твою где то,
И чтоб докричатся, не хватит слов.
Но я благодарен судьбе за знакомство,
С такою прекрасной и яркой душой.
В которой отыскал много достоинств,
Дающие фору любой другой.
Ещё  благодарен Лету, прекрасному Лету,
Оно с тобой вомне...прижилось  навсегда.
Тёплое, милое, дыханье чистого света,
Мне этого Лета не забыть ни когда...
Не забыть мне твой взгляд...такой ласковый нежный,
С улыбкой твоей... чуть чуть озорной.
Дарящий тепло и конечно надежду,
Что ты в этом мире не одинок...