Все, что искал - носил за спиной

Игорь Куница
Все становится как-то иначе -
Сердце колотится рвется наружу,
Душа то поет, то, внезапно, заплачет,
И мыслями только о Ней закружит.

И где бы ты ни был, - суетно, грустно,
Если Ее нет с тобою рядом.
В толпе веселящейся одиноко, пусто.
Ищешь Ее беспокойным взглядом.

Запахом свежим волосы. Локоны..
Вкусом сладостным губы помнятся.
Таинством ночи сны сотканы.
Пламя тенями пляшет в комнате.

Будто прощен за 100 лет небыли!
Все, что искал - носил за спиной.
Как же болит, что мы с Ней не были
Той замечательной юной весной.

Жизни роман разделен главами.
Даже в короткой смысл присутствует.
Как же сказать Ей, теперь, главное?!
Как же спросить, что Она чувствует?!

2015