Ему...

Машечка Гурова
Завтра нас разделят города,
Но о том что я скучаю,промолчу
Ты не узнаешь об этом никогда,
А я сердце спичкой подожгу.

Что б оно огнём лишь полыхало,
А не чувствами пустыми лжи,
Что б про чувства навеки забывало,
Что б не резали  его ножи.

Пусть выполняет свою роль насоса,
Пусть не играет в чувство и любовь,
И только лишь после пробежки кроса,
Пусть бьётся все сильнее вновь.

Потом оно затлеет не спеша,
А спичку я навеки сохраню,
Не будет в моей жизни куража,
А я приду на этап«new».

А я доверюсь лишь тебе,
Но не в смысле похоти и плоти,
Я помню это,как будто бы во сне,
Как катались  по  ночному Сочи.