На границе старости и страсти...

Ингвар Эль Ворон
На границе старости и страсти
Я уже который год живу.
Почему же не в моей то власти,-
С жизнью объединить свою мечту?

Города мелькают. словно годы,
И скользя туманной пеленой,
Снова верх берёт во мне природа
Той цыганской жизни кочевой.

Снова мне мерещится гитара,
Круг кибиток, пляски у костра...
Ради поэтического дара,
Я на всё готов теперь, друзья.

Я готов вставать с восходом солнца,
Умываться ключевой водой.
И на перебор гитары звонкой
Обменять свой нынешний покой.

Навсегда уйдя в поля России,
Воспевать их чудную красу
Но, досталась мне Судьба Мессии
И она мне тоже по плечу


18:30 Донецк 21 сентября 2015 года