Жених парнишки из Брюсселя. Мэру Люксембурга

Тара Ирия
Жених парнишки из Брюсселя
Красив и сказочно богат.
Он ест буйабес из Марселя
И слёзно смотрит на закат.

И в нём полно чудесных качеств
- Всегда он честен и раним.
В нём хоровод земных чудачеств.
Но он живёт лишь ним, одним!

Ему давно уж не до смеха!
Он от стыда устал сгорать!
Да, всё всерьёз, а не потеха!..
Решили свадебку сыграть!

Вдали машин погасли фары
И гости съели рататуй.
Вот, отгремели все фанфары
Средь старых люксембургских туй.

Идут в обнимку два супруга.
У них есть штамп и два кольца!
У них не будет сына, внука,
Зато есть Чувства без конца!

16.05.2015 (16.50)