Я - враг твой

Ксения Слоницкая
Я - враг твой. Я похититель
Всех звёзд на небе твоём.
Проник я в твою обитель
Холодным осенним дождём.

Проник сквозь старую крышу.
По стенам ручьями протёк.
И что же я от тебя слышу?
Последний погас огонёк.

Гони меня, но я останусь.
Мне некуда больше идти.
Я пьян? Да ты что, это радость,
Что смог я тебя найти!

24.08.14