Загадочная дверь

Александра Гайнуллина
Хочешь, верь,  хочешь не верь
Передо мной открылась дверь,
Чудеса в дверях таятся
Не стоит их, уж так пугаться,
Внутри загадочной двери
Есть ясный свет, морские волны
Весельем, радости и счастьем они полны.
Здесь нету ссор, здесь нету драк.
Пусть растворится это во мрак.
Пусть грусть, обида исчезнет вновь
Да будет счастье и любовь.
Хочу остаться здесь навечно
Я думала, все будет безупречно.
Но реальность не дает мне покоя
Когда же я избавлюсь от этого дикого зноя?!
Мой маленький выдуманный мир
Превратился опять, же в уличный сортир.
Реальность убивает меня
Спасите меня от этого жаркого огня.
Брошу все! Пойду туда!
Но, и тут опять беда
Не хочу бросать семью, друзей...
И тех, кто был со мной всегда
Тогда, я брошу эти мысли прочь!
И буду жить. И день и ночь.
Но в голове все крутится мечта
С ранней зори до рассвета
И не хватает мне яркого света
Этого прекрасного теплого лета.