Ночь

Алексий Единственный
Ночной перегон, вереди тыща вёрст
За деревней село, за погостом погост
Окон без числа, сотни тысяч огней
И чувствую я сотни тысяч страстей
Каждый первый любил, каждый третий влюблён
И каждой второй нужен  "только лишь он"
Желания, мечты,  мыслей шум в голове
И чувствую я себя в каждой судьбе
Бессмертная жизнь, как бессмертна любовь
От города к городу слышу я вновь
Аврора пришла, с нею крик петухов
Все страхи долой, пишу строчки стихов
Ночной перегон, впереди тыща вёрст
За деревней село, за погостом погост