Одинокое слово- жду...

Руслан Оздоев
Ты не та уже, ты другая.
Я ни слова тебе не скажу.
Не словами,а просто взглядом,
Уходящую,провожу...

Сколько много всего во взгляде.
Кто увидит-не поймет ничего.
Только та, которая раньше
Понимала абсолютно его.

Но сейчас и ты изменилась.
И утерян наш диалект.
Только дождь поймет, что по стеклам,
Тротуарам и на проспект.

Обернись и я дам подсказку,
Ты поймешь, что в глазах моих.
Протяну руку,как указку.
Тот язык только для двоих.

Одинокий и хмурый вечер
Вслед пришел бедолаге-дождю.
А глазах моих так и осталось...
Одинокое слово: жду...