2д. И мелкие,

Александр Полусидоров
ДРУГОГО ПОЛЯ,ЯГОДКИ...


ПАРАД КРАСОТОК.ЦАРИЦКИ.

 -О! Й-й-Я! Очень важная!
  Но по несчастью,- СМЕРДЬ!*

 -А я неважная,
  Но к счастью,- СМЕРТЬ!**


 *СМЕРДЬ: а.Тьма смердов
          б. Страна
          в. Зловоние.
 
 **СМЕРТЬ: венец(венчик)



       АЗБУЧНО.
         Алфавит - фенотип своего народа.
Дождя алфавит короткий,
А слова - дли-ин-н-н-ные.
Речи вязкие,липкие...
Комарин-н-н-ные...


АЛФАВИТ В ПРОФИЛЬ ИЛИ АЗБУКА БОКОМ.

 Спины букв: IIIIIIIIIIIIIIIIIII и т.д.



    БОЖЕСТВЕННЫЙ АЛФАВИТ.
 Количество букв современной русской,
да и украинской, азбуки сродни коли-
честву лет Христа: по букве в год!
Тяжки труды Господни...


 

    ПОВЕСТКА НОВОРОЖДЕННОМУ.
      Запрещено: разрешено.
1. Думать,что ты думаешь.
2. Дышать без осознания ответственности.
3. Спать без толку с умыслом.
4. Зевать прибыльно.
5. Бездарно охать.


         ШЕРШЕНЬ.
      Каждый из нас -
      Как искры из глаз.


       НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.
 Одна сиятельная глупость порождает
ДРУГУЮ...


 ДОЛОЙ РИФОРМУ ПРОСВИЩЕНИЯ!!



     "...перестановка слагаемых
        суммы не изменяет."
 ОПРОВЕРГАЮ: МАЧО \не=\ МОЧА



 УЧЕБНИК ИСТОРИИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА:
   "Ну-ну!"


      см: итд