Быстры, легки мои шаги...

Лена Полынская
Быстры, легки мои шаги,
Когда я к берегу реки
Лечу, сверкая пятками
С зелёнкою заплатками.

Кружится солнце надо мной,
А рядом лес стоит стеной;
В нём на опушке ягоды.
Нарвать малины надо бы!

Сорвал – и миску на песок.
И снова ловко в речку скок!
Люблю воды журчание.
Ах, хорошо купание!