Ты найди меня, мамочка

Ирина Сеньчукова
Ты найди меня, мамочка моя.
Мы с тобой,наверное похожи.
Часто представляю я тебя,
В лицах незнакомых мне прохожих.

Ты найди меня,мамочка,скорей.
И скажи:"Прости,моя кровинка!"
Материнской любовью обогрей,
Я прощу тебе сразу все слезинки.

Ты найди меня,мамочка,молю!
Холодно мне в этом жутком мире.
Я не верю в то,что ты уже в раю,
Чувствую,что мама не в могиле.

Ты приди, умоляю, отзовись!
Мне же ничего совсем не надо.
Только обними и прикоснись.
И взгляни родным и нежным,мама,взглядом.

Ты найди меня,мамочка моя...