Ты там где вода

Дмитрий Чунтонов
ты там где вода
отражает
зеркальность улыбок
где лилий
цвет спокойный
окунается в сладость
речных ароматов
и уплывает за горизонт
над которым
течение времени
застыло
ты там
и ты здесь
на дне
высохшей речки
своей

23.08.2015