Озорные кутята

Ирина Кузьмина-Шиврина
На прогулке в парке увидела. Жаль не удалось самой сделать фото.

мал мала меньше...
озорными кутятами
кувыркаются
в листве опавшей
смеющиеся дети

Фото из интернета