Что нам нужно возгревать?

Александр Савченко 2
«… напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе» (2Тим. 1:6).

Вырабатывать всем людям
Нужно радости гормон…
Возгревать дар Божий будем,
Чтоб не охладеть умом!

Сколько факелов затухших
Мы встречали на пути!
Зарядим любовью души,
Чтоб уверенней идти!

Возгревать дар Божий надо – 
Данный каждому талант,
Чтоб небесная награда
Плод умножила в стократ!

Бог восполнит наши нужды,
Он творит всё хорошо…
Возгревать дар Божий нужно,
Чтоб не охладеть душой!