Я тебя не люблю

Алина Семененко
Я тебя не люблю,
кроме жалости нет ничего.
Ты наивна,чиста и смеешься,
как глупый ребенок.
Тебе бьют по щеке-
подставляешь вторую щеку,
Когда я ухожу-
ты босая бежишь вдогонку.

Я наверно остыл,
и от этого дышится проще,
Не грусти,все пройдет,
поболит и отпустит,поверь.
Мне не раз самому рвали душу
сомнения в клочья,
И не раз я рыдал
беззащитно от этих потерь.

Я тебя не люблю,
повторю это тысячу раз,
Ты достойна других,
моя милая,добрая девочка,
Я тебе не скажу
самых нежных и ласковых фраз,
Но всегда поддержу
всеми мыслями,каждой клеточкой.