шляпу сними

Евгений Эйти
шляпу сними, товарищ
ветер подует, она улетит
знал бы ты, сколько я видел влаг*лищ
сколько широких, и сколько простых
видел и узкие, видел глубокие
видел красивые, форм необычных
сколько же мыслей таких
неприличных
я в голове запасаю о них
многое вертится в жизни моей
и по жизни
я просыпаюсь и мыслю об этом
но если б я был настоящим поэтом
я б не писал о влаг*лищах стих.