Людям

Жанна Кравцова
   Люди забудьте про злобу,
   Люди забудьте войну!
   Сами свой мир разрушая
   Вы создаёте тьму!
   
   Тьма эта вам же мешает,
   Вашу же жизнь разрушает!
   Если вы будете к другим-
   Благословны, милостевы и
   Честны!

   То мы с Вами сможем,
   Жизнь на земле СОХРАНИТЬ!!!!!