Как у Маяковского

Старый Ирбис
Шуточное подражание.)

************************************


Небо расчерчено путями инверсионными.
Реклама забита товарами комиссионными.
А на прилавках продукты лежат конверсионные.
За лесом сосновым идут учения дивизионные.

Хватит смотреть видео ролики кормов кошачьих!
Все мы на олигархов пузатых ишачим!
На кухнях о загнивающем западе судачим...
Нет времени - лет 10 с кумом уже не рыбачим!

Сколько же грязи и крови в наших телевизорах!
Миллионы по миру детей голодных, замызганных!
А LADY всё ходят в шелках японских, изысканных...
А на теле моём не счесть ран, псами зализанных!

Не рад я очень гулу-дыму московскому!...
Я б ВЫГРЫЗ всё это, как у Маяковского!
ЭХ! Всыпать бы Бараку хорошенько ремня отцовского!
И прочитать ему с выражением гипотезу Циолковского!