Я буду рядом

Елена Шайфлер
Я буду рядом, даже если
Не сможешь видеть ты меня.
Поверь, что никого чудесней
Нет и не будет никогда.   
Я буду в сердце, в твоих мыслях
Как ангел охранять тебя.
С кем довелось быть в прошлых жизнях -
Теперь не важно. Я твоя.
Я буду светом, твоим солнцем,
Твоим теплом, твоей душой.
В прекрасный мир любви оконцем,
Твоей судьбой, твоей весной.
Ты знай, всегда я где-то рядом,
И лишь твоя я вновь и вновь
Душой и телом, нежным взглядом.
Хранит тебя моя любовь.