Не поднимая глаз

Наташа Петрань
Не поднимая глаз
Шепчу тебе- прости,
Осколки моих фраз
Как в бездне, в пропасти.

Звенят колокола
И в сердце бьет набат
Душой я не лгала
Все это листопад.

Вся боль моя внутри
И ран уж не видать,
Обиды все сотри
Прощенье- благодать.

Прости за все слова,
Что словно перезвон
Всегда я не права
Тебе за все - поклон.

Не хмурь при встречи бровь
И не кори меня,
Аж в жилах стынет кровь
От проклятого дня.
 
Судьбу не изменить,
не вышить кружева,
Застряла в теле нить
И рвется тетива.

Не смею я просить
Уже в который раз
Меня за все простить
Не поднимая глаз.