Мне плохо

Жанна Кравцова
   Мне плохо- я наверно скоро умру...
   Я жизнь свою проживаю так как
   Я этого хочу!
 
   На все запреты- я наплевала!
   Диагноз не приговор!
   Сами себе жизнь прологая
   Мы сотворяем пролог.