Играла музыка в ночи, горели свечи

Любовь Агаркова Свиридова
Играла музыка в ночи, горели свечи,
и пары танцевали в такт кружась.
Ты обнимал меня тогда за плечи,
а я тебе в любви тогда клялась.

Неслось все в хаотичном, скором беге,
кружилась голова, от слов твоих,
И ты писал на белом, чистом снеге,
мне о любви, какой-то первый стих.

И все казалось мне таким прозрачным,
и крылья вырастали за спиной.
Бежала в спехе за своим никчемным счастьем,
ныряла в омут вместе с головой.

Ты называл меня своею незабудкой,
и я купалась в ласковых речах.
Как жаль, что оказалось все лишь шуткой,
теперь лишь горечь на моих губах...