Я помню...

Инна Киш
Я вспоминаю наши закаты.
Я вспоминаю наши рассветы,
И задаю вопрос с кем?  где ты?
Хотя прекрасно знаю ответы

Я помню, как на звезды свой взгляд бросали,
Как друг друга за маты ругали,
Как ты  говорил мне шутя:
"Ты всегда, всегда будешь моя!"

Я помню твои зеленые глаза,
Я помню твой смех звонкий,
Я помню как котилась слеза,
Я помню тот  путь долгий...

Но...как быстро разлука пришла...
Тебя рядом нет, я одна,
Моя радость от меня ушла,
Вокруг стоит сплошная тишина...

Мы с тобой всего друзья
Относились ко всему серьезно
как жаль время вернуть нельзя
как жаль,что жалеть о бо всем уже  поздно

Мы видимся, обнимаемся... иногда,
Но этого так мало нам с тобою,
Хочу быть рядом я всегда,
Не хочу чтоб это стало все игрою

Хочу сейчас обнять, поцеловать
И нежно-нежно, тихо-тихо
На ухо тебе сказать:
"Ну здравстуй, милый,это твое  лихо."

Ты опять шутить начнешь,
А в конце оставишь метку:
Место видное найешь
И поставишь мне печать свою  на заметку

А я всего лишь улыбнусь,
Ведь счаслива с тобою!
Одно мгновенье скроит грусть,
Я знаю, кем теперь горжусь...