Любовь

Аверьянов Сергей
На свете есть такое чувство,
Что вечно мучает сердца,
Порой...оно бывает грустно...
Порой прекрасно...как дитя...

Бывает...поразит стрелою...
Да так, что в жилах стынет кровь...
И это чувство здесь....со мною...
И называется...ЛЮБОВЬ

Любовь бывает нежной очень,
Бывает доброй и простой,
Бывает феей в лунной ночи,
И злой старухою с клюкой,

А иногда она танцует...
И от нее душа поет...
На свете все кого то любят...
И каждый с ней в душе живет..