Осенний вальс

Юлия Красноуралочка
Осени яркие краски.
Застыл в восхищении взгляд.
Словно царевны из сказки,
Берёзки в нарядах стоят.

Платья красивы, воздушны,
В оранжево-жёлтых тонах.
Ветра дыханью послушны,
Танцуют в таких на балах.

Ветер-партнёр приглашает,
Красавицы пустятся в пляс.
Листья с берёз облетают.
Звучит нежно-трепетный вальс!