***

Дима Мехонцев
И как тут не любить ?
Сера-зелные глаза и образ твой .
Глаза стреляют , лучем счатье .
Счатье это чувства что скрекплют наши чувства
Чувства что даны нам небесами .
Называютьюся любовь .
Люблю ее я очень сильно .
Переживаю за нее .
За нее я заступлюсь ,
В трудностях ее , я поддержу ,
Обещал я ей обнажды , что буду рядом с ней всегда ,
Всего лишь несколко желаний у меня ,
Во первых лишь бы видеть на лице ее счасливую улыбку и тот же добрый взгляд
И во вторых была бы счаслива она ,
И треть сделать предложень руки и сердца ,
Ведь я люблю ее искрени и честно .