Не рабыня, не княгиня

Саня Грех
   Не рабыня, не княгиня, ты одна, моя богиня, не холопка, не дворянка, моя милая крестьянка....На тебя ли не молиться, моя гордая царица, не вдыхать твои ли Охи, счастья полные на вздохе.Твои тайны, твои виды без печали и обиды.Сны, наполненные новью и забвения с любовью?Восхождения ли в бездну?А уйдёшь и я исчезну, растворюсь и разуверюсь.На глазах твоих развеюсь.На губах твоих растаю, потому что ты святая....