я люблю

Грустный Котенок
Я люблю не заправленные кровати.
Люблю, когда люди пьяны и они плачут,
но только в этот момент они могут быть честными.
Люблю этот взгляд в их глазах,
когда они осознают, что влюблены.
Люблю то, как люди выглядят,
когда просыпаются и не понимают,
где находятся.
Люблю тот вздох, которые делают люди,
когда их любимый персонаж умирает.
Я люблю, когда люди закрывают свои глаза
и парят где-то в облаках.
Я влюбляюсь в людей
и их настоящие моменты все время.
Я влюбляюсь в их падения,
размазанный макияж и мечты.
Если честно, это слишком красиво, чтобы описать словами.