От безделия к деградации

Братья Славяне
Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014(см одноимённый раздел)
Вступление: по прочтении статей "Вы представляете, что у них в голове вместо мозга, если они гробы по Киеву катают?!" и "Шествие к Межигорью: пикет, барабаны и атака на заборы"(под статьёй видеоролик, как майдановцы, уподобившись дикарям,бьют в тамтамы- позднее майдановцы постоянно все свои атаки на милиционеров сопровождали ударами по щитам - прим автора)



От месячного безделия
и ничегонеделания
впадают люди в прострацию,
духовную деградацию.
И в дикарей тихонько превращаются,
"пустячки" используя ритуальные.


                декабрь 2013