Люблю поплакать я под дождик

Людмила Мищенко
Люблю поплакать я под дождик
Слезою светлой о былом...
В уединеньи все возможно...
Но лучше плачется вдвоем.

Понять, забыть и вновь родиться,
Очистить душу от обид, простить...
Уйти, вернуться и забыться...
И вновь ожить! И согрешить...