Послание

Мария Кругликова 126
Надежда всегда умирает последней,
А Вера всегда впереди,
В душе и сердце - Любовь греет,
Ну а Бог наш Отец и Дух святой
никогда не покинет нас...
И прильнув к иконе святой,
помолитесь за близких,
а еще за ушедших...
Вознесите слова в небеса,
их услышат, и вам помогут
Ангел Хранитель спасет и укроет...
Обращайтесь к молитве чаще
в Храм святой приходите всегда,
Ведь спасенье души в доме Божьем,
Водой святой окропите себя,
И конечно любите!
Ведь в нас сила духа Творца!