я не могу...

Людмила Антони
Когда «одинаковость» — становится нормой,
когда «серость» — обезличивает людей,
когда чьё-то одно мнение является
нормой для всех остальных,
Тогда может быть по-настоящему страшно!
http://www.stihi.ru/2013/07/20/7507


Я не могу плыть тихо по теченью, 
И ждать подачек от своей Судьбы.
Я подвергаю почему-то всё сомненью, 
И не сжигаю за собою я мосты.

Я не прошу от трудностей защиты, 
коротеньких Путей я не ищу.
И не коплю в Душе своей обиды, 
но всё же я не каждого прощу!

Я не живу чужой марионеткой! 
Свои ошибки — признаю сама.
И я ни в чьих руках не буду пешкой,
знакомы мне и Счастье, и Сума.

Я не хочу песчинкой быть безликой,
В огромном океане Пустоты.
Я лучше буду Воплем. Боли криком,
Но не утрачу жажды  Красоты!

Фото "Einer tanzt aus der Reihe"
www.fotocommunity.de

Авторский Плэйкаст