Осенний вальс

Мария Кругликова 126
Шепот осенних листьев,
Кофе горячий стынет -
Тайна раскрыта...
И для них у камина
Счастье теперь на двоих,
А за окнами дождь
Говорит что то важное
ЛЮБОВЬ или нет?
Кто знает...
Души сыграли главную роль,
Танец страсти и
Ритмика сердца -
Такт разбивает мотив
Музыка слез...
Музыка счастья...
Вот что льет
Тот осенний вальс...