Только ты не поёшь

Александр Белов Прохоров
Усыпи мою печаль ночами, сладкими лелеями,
Нас навеки время повенчало – холода развеяло…

И по кисельным берегам любовь как молоко
Дурманила уста…
Я наши чувства не предам, а ты храни покой
Пока ты не устал…

Мы словно руки рекИ,
Свет - разогнать вороньё!
Мы так с тобою близки,
Но только ты не поёшь…

Переливами щебечет эхо, ласковыми нотами,
Мы везде искали счастье где-то – оказалось вот оно…

И по медовым островам любовь как тот нектар
Дурманила уста…
Я за тебя и жизнь отдам, чтоб той любви пожар
Пылать не перестал…

Мы словно русло реки,
След – распугать вороньё!
Мы так с тобою близки,
Жаль, то что ты не поёшь…

Разбуди меня туманным утром, в губы поцелуями,
Двое нас, но мы одно как будто! Мы непредсказуемы…

И по ромашковым лугам, трава да лебеда
Дурманила уста…
Ты помолись за нас богам и мы пойдём туда,
Где ты любовь искал…