74. Гармошка, акро ММ По

Лидия Гржибовская
Где-то тихо, где-то громко,
Ах, какая благодать,
Разговор ведёшь ты звонко,
Мне так хочется плясать...
Окунуться в вечеринку,
Шалить умела я всегда,
Как  будь-то,   вижу ту картинку
Ах, где же юности года...