Время нас гонит

Александр Ди Май
Не было б времени,
жили бы медленно,
некуда  б  было   спешить!
Время  нас гонит,
мы строим заведомо, планы,
спешим завершить!
Если  представить, что  время  огромное,
с  чёрным  карманом  пальто,
с  маленькой  дырочкой
и   с   наслаждением,  смотрим  на мир, сквозь  неё!
Кто-то возьмётся  за  нитку  с иголочкой,
дырочку  эту  зашьёт!
Мир недоступен нам, ждём  обновления,
Тот -  кто зашил, тот порвёт!