Одна

Лариса Ильина
Вот оно, родное Одиночество.
Я отвыкла от тебя... Привет.
Просто миг такой, что жить не хочется.
Я привыкла к свету. Мрак в ответ.
Знаешь, Одиночество, поверила,
Что меня отпустишь, навсегда.
Но тебя нежданно снова встретила,
Я одна, и по щеке слеза...