А когда-то...

Наталья Евгеньевна Бартенева
А когда-то мы были счастливыми,
шли вдвоём наяву – не во сне!
И кострами плясали красивыми,
тая только лишь – наедине…

Не боялись огня губ пылающих,
целовались, не чувствуя пламени…
А когда расставались на праздники -
километры кострами не таяли.

А теперь ты не снишься ночами мне,
я стараюсь ТОТ вспомнить закат,
когда мы целовались отчаянно,
как предчувствуя зла звукоряд…