Осенний синдром

Владислав Ярмолкович-Клим
Горчит...то ли паленая опять пошла по крови,
То ли пластом глубоким ржавчина воспоминаний,
Нет срока давности для затаенной боли,
Как и рецепта от осмысленных страданий.

Привкус забытый, от случайной сигареты,
Перед глазами ты, из прошлых лет,
Охриплым под гитару голосом куплеты,
Любви моей несыгранный билет.

Навязчивый синдром для одиночества,
У которого гнетущий, едкий вкус,
Цыганки привокзальные пророчества,
Вальтом червовым перебитый туз...

Горчит..плесну еще немного белой,
Пусть и нечасто, но себе позволю,
Волчьей ягодой, осенней, спелой,
Выпив, закушу, вновь принимая долю.


2015.09.21

JWM-Klim