Исповедь трудоголика

Наталья Кудрина
..Мне б с начала начать,
Да оставить боюсь
То, что раньше достигнуто было...
И, захлопнув все створки,
Живу,как моллюск,
Без борьбы, без инициативы...

Не хочу Дон Кихотом
Идти напролом,
Добиваясь признания мельниц..
Не трудом и не потом,
Не теперь, не потом,
Мне не надо регалий на шее.

Я зашторю окно,
Поменяю замки,
Забронирую "Люкс" на диване..
К черту социум, сети,
Начальство,звонки..!
Мне неплохо в домашней нирване.

В моей "келье" достаток,
Покой и уют..
В моем мире и море и вера...
Всему время свое...
А дела - подождут.
Это самая верная мера.