Увидела тебя...

Зинаида Попова 2
Увидела тебя на фото я,
Но этому не придала значенья.
Вдруг круто изменилась жизнь моя -
Так требует судьба к себе почтенья

Она то сводит , то разводит нас
И знаки иногда нам посылает.
Что у неё ещё там, про запас?
Лишь только Бог один то точно знает.

Я помню всё. Тебя благодарю
За наши, вместе прожитые, годы.
Своей судьбе спасибо говорю:
Ведь солнца в жизни больше непогоды.

                2009 г.