Я люблю сентябрь

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Бездонный шёлк небес прекрасных,
Качает лёгкий ветерок.
Иду,шурша листвой осенней...
В лесу прекрасен каждый уголок.
Покрыт ковром искусно тканным
Весь лес ,полянки и холмы.
И щебет птиц так льётся нежно ,
Звуча как будто внутри.

21.09.2015