Сонет 10 Объятья

Осторожно Рысь
Знай что этот сладкий сон
Имеет свойства волшебства
Вдруг все оживает в нем
Если девушка ждала…

Пойми! я тебя найду
Я пройду через туманы
Глаза зажгутся на яву
И ты залечишь мои раны

Объявив тебе  войну
И срывая с тебя платье
В  плен тебя к себе возьму
Испепеляющий объятьем!

Сопротивляйся и кусай
В твоих объятьях 100% мне не страшен даже рай!!!