В дождь...

Дмитрий Голев
Уплотняются мысли длинные,
Истекая страстями низкими,
Непорочные строки-линии
Обнимают, целуют, тискают.

Вот уже на странице пятнами -
Букво-крови – чернильно-синими.
Закорючки, слова опрятные
Неопрятные фразы приняли.

Затряслась в лихорадке комната –
Так случалось, бывало ранее.
Изрыгаю молчанье-золото
Немолчащим нутром сознания.

Громыхнуло вдали с презрением!
Ночь безвинная. Мысли винные…
Это осени разорение
Размотало раздумья длинные.